Gara

Manches KZ: Pex et Juodvirsis en pole

Sous une chaleur éprouvante, les KZ viennent de boucler leurs 2 manches du samedi. En KZ2, Simas Juodvirsis (Energy/TM) s’impose avec une victoire et une 2ème place devant Mirko Torsellini (Tony Kart/Vortex), lui aussi vainqueur, mais 4ème de la 2ème course. Joel Johansson (Energy/TM) devance ensuite Riccadro Negro (DR/TM). Intéressante 7ème position de Clément Da […]

Sous une chaleur éprouvante, les KZ viennent de boucler leurs 2 manches du samedi. En KZ2, Simas Juodvirsis (Energy/TM) s’impose avec une victoire et une 2ème place devant Mirko Torsellini (Tony Kart/Vortex), lui aussi vainqueur, mais 4ème de la 2ème course. Joel Johansson (Energy/TM) devance ensuite Riccadro Negro (DR/TM). Intéressante 7ème position de Clément Da Silva (Praga/TM). Jordon Lennox-Lamb (CRG/Maxter) a été retardé par des soucis d’embrayage en manche 1, mais a pu remonter 5ème en M2.

Beau duel Entre Jorrit Pex (CRG/TM) et Ben Hanley (ART GP/TM) en KZ1, avec un petit avantage pour le Hollandais sur le Britannique. 6ème puis 4ème Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) se classe 3ème pour le départ de la finale 1. Anthony Abbasse (Sodi/Maxter) a terminé 2ème de la M1, mais a du renoncer dans la M2, comme Paolo De Conto (Birel/BMB), 4ème en M1 et démissionnaire en M2. Arnaud Kozlinski (PCR/TM) a commencé par un abandon avant de remonter 7ème de la dernière manche.