Gara

Praga: Dabski una garanzia nell’Euro KF2

Aumentando progressivamente la sua esperienza nelle competizioni internazionali, Karon Dabski ha regalato delle straordinarie battaglie in occasione della seconda e ultima prova del Campionato europeo KF2 sullo straordinario circuito inglese PFI. Ha debuttato nell’appuntamento con un 7° tempo nel suo gruppo sotto una pioggia battente e andando a occupare il 28° posto in classifica […]

Aumentando progressivamente la sua esperienza nelle competizioni internazionali, Karon Dabski ha regalato delle straordinarie battaglie in occasione della seconda e ultima prova del Campionato europeo KF2 sullo straordinario circuito inglese PFI. Ha debuttato nell’appuntamento con un 7° tempo nel suo gruppo sotto una pioggia battente e andando a occupare il 28° posto in classifica generale. In mezzo al gruppo le manche sono state il teatro di continue bagarre dove il giovane polacco non commette nemmeno un errore e si posiziona nei primi 10, performance che gli apre le porte alle fasi finali.

Ma è in Gara 1 che realizza il suo miglior punteggio con un bella rimonta dal 26° al 16° posto grazie a un’ottima partenza e a un attacco costante. Disturbato all’inizio di Gara 2, Dabski riguadagna subito il terreno perso e termina nuovamente 16°. Il suo 21° posto nella classifica generale del Campionato europeo testimonia sia una buona progressione del pilota e del suo kart Praga/Parilla sia un potenziale decisamente interessante per le competizioni future.