IAME: una vittoria (in pista) e due grandi podi

Il circuito La Conca di Muro Leccese, ospita la terza e penultima prova della WSK Euro Series. Per i piloti motorizzati Parilla una vittoria conquistata in pista in KZ1, poi revocata per una squalifica, e due podi.   KZ1 Grande Cesetti (Top Kart/Parilla) che in Finale 1 risale dal 15° posto al 4° sfiorando il […]

KZ1
Grande Cesetti (Top Kart/Parilla) che in Finale 1 risale dal 15° posto al 4° sfiorando il podio; poi, dopo delle manche perfette (3°, 4°), chiude Finale 2 al 6° posto. La sua prestazione ha visto una crescita costante lungo tutto il week end. Sotto la bandiera a scacchi di Finale 2 passa un festante Lammers (Praga/Parilla), ma il pilota olandese viene poi escluso per un sorpasso in regime di bandiere gialle che non è riuscito a vedere: il sabato, dopo 2 vittorie nelle manche, conquista la pole di Finale 1, ma in gara è costretto a lasciare in seguito a un contatto. La domenica è grande nelle manche (8° con miglior giro e 4°) e in Finale 2 vince in rimonta: rimane l’amaro in bocca, però, con la squalifica di fine gara.
Bene anche Hajek (Praga/Parilla): nelle qualifiche è 4°, fatica nelle manche e rimonta dal fondo nelle due finali (12°, 8°).

KF2
Leclerc (ArtGP/Parilla) disputa un weekend senza sbavature e, con il 2° posto della finale, mantiene la leadership del campionato di categoria: 3° nella Superpole, 6° assoluto dopo le manche, 4° in prefinale e, come detto, il podio in finale. Velocissimo Maestranzi (PCR/Parilla): nelle manche fa segnare 3 miglior giri su 5 gare, in prefinale parte 24°e risale 9°, completando l’opera in finale (5°). Bene anche Barnicoat (ArtGP/Parilla) che, 4° nella Superpole, si perde un po’ in prefinale, salvo poi rimontare in finale (6°). Si fanno vedere anche Snell (Energy/Parilla) e Dabski (Praga/ Parilla) a un passo dalla top 10 (11° e 12°).

KF3
Ilott (Zanardi/Parilla) è sempre 1° fino alla prefinale (cui si aggiungono anche due manche con il miglior giro), poi in finale lotta fino alla fine e conquista il 3° posto: ora è più vicino alla testa del campionato e consolida il 2° posto. Ticktum, Stroll e Mazepin (tutti Zanardi/Parilla) sono sempre tra i primi e in finale chiudono rispettivamente 8°, 12° e 13°. Dionisios (Top Kart/ Parilla), Bertonelli (Spirit/Parilla) e Kremers (PCR/Parilla) vanno bene in prefinale (6°, 10° e 10°), poi si perdono in finale (21°, 22° e 24°). Meglio, in finale, Van Leuween (Zanardi/Parilla), 15°, e Sereia (PCR/Parilla), 16°.

60 Mini
Nelle manche, in evidenza “Skeed” (Top Kart/Parilla), 5°, e Abrusci (Intrepid/Parilla), 6° e ottimo in finale (15° dal fondo). Ma la migliore nelle due finali è Zailinger (Tony Kart/Parilla): in prefinale è 10ª e in finale 13ª. Alle sue spalle in entrambe le gare c’è Negro (Intrepid/Parilla).