WSK Master 2012: titolo in KZ2 per CRG

Per CRG e Maxter la WSK Master Series 2012 si è conclusa come era iniziata: con una vittoria! Ma non solo: Jordon Lennox-Lamb conquista il titolo nella KZ2, Fabian Federer e Jorrit Pex si sono aggiudicati i due primi posti nelle due finali KZ1.     KZ2: Un titolo meritato  Nonostante l’agguerrita concorrenza, il titolo […]

KZ2: Un titolo meritato

Nonostante l’agguerrita concorrenza, il titolo non è sfuggito alla CRG che aveva concentrato su Lennox tutte le risorse per centrare il successo nella categoria. E il pilota inglese ha ripagato nel migliore dei modi la fiducia della casa italiana, rivelandosi subito protagonista al suo esordio alla guida del kart con le marce, concretizzando in questa terza prova di campionato la vittoria del titolo con un secondo posto nella prima Finale di sabato e un terzo posto nella seconda Finale di domenica. Un risultato più che sufficiente per assicurargli il titolo in questa combattuttissima serie! “È un bel riconoscimento vincere nella KZ con un kart uscito direttamente dalla fabbrica”, ha dichiarato Jordon.

In KZ1 doppieta CRG

Dopo il successo di Fabian Federer su CRG-Maxter nella prima Finale di sabato conquistato davanti al compagno di colori l’olandese Jorrit Pex su CRG-Tm di CRG Holland, nella seconda Finale di domenica è stato quest’ultimo a prendersi la maggiore soddisfazione precedendo sul traguardo Federer con un’altra schiacciante doppietta vincente. In classifica finale Pex ha potuto quindi guadagnare la seconda posizione alle spalle del vincitore del titolo Ardigò, mentre Federer è risalito fino al sesto posto conclusivo.