Per CRG una Winter Cup incoraggiante a tutti i livelli

In occasione della Winter Cup 2012, Jonathan Thonon si è ancora una volta battuto per le prime posizioni nella KZ2 al volante del suo nuovo CRG con motore Maxter. È riuscito persino a vincere una difficile prefinale su una pista dal grip precario, ma non è riuscito a concretizzare in finale a causa di […]

In occasione della Winter Cup 2012, Jonathan Thonon si è ancora una volta battuto per le prime posizioni nella KZ2 al volante del suo nuovo CRG con motore Maxter. È riuscito persino a vincere una difficile prefinale su una pista dal grip precario, ma non è riuscito a concretizzare in finale a causa di una partenza leggermente anticipata. Anche i suoi compagni di squadra del CRG Racing Team si sono battuti per le prime posizioni: Davide Forè nei primi 3 fino a uno sfortunato contatto nella partenza della prefinale e Mirko Torsellini nei primi 5 classificatosi 3° in prefinale e 4° nella finale. Fabian Federer ha dato vita a una grande rimonta in prefinale facendo registrare il giro più veloce.

Nella KF2 Felice Tiene e Jordon Lennox-Lamb hanno avuto una progressione continua nel corso di tutto il week-end. L’italiano regala al suo team un 2° posto in una manche e il giro più veloce durante la gara prima di rimontare fino alla settima posizione in finale.

Il nuovo acquisto del CRG Racing Team, lo spagnolo Alex Palou, ha realizzato un exploit incredibile, partendo da un lontano 83° posto delle prove cronometrate. Ha prima riguadagnato terreno nelle manche e poi vinto il ripescaggio. Partito dalla ventottesima posizione in prefinale, ha terminato la Winter Cup con un 12° posto in finale, vale a dire una rimonta di 71 posizioni considerando tutto il week-end!