WSK Master Castelletto: les jeux sont faits

Sur le circuit des 7 lacs de Castelletto, Beitske Visser (Intrepid/TM) a réussi l’incroyable pari de remporter la course et le titre KZ2 en refaisant d’un seul coup son retard sur Marco Zanchetta (CKR/TM). Celui-ci a perdu du temps à cause d’un pneu endommagé lors d’un contact au départ. Visser s’est battue contre son […]

Sur le circuit des 7 lacs de Castelletto, Beitske Visser (Intrepid/TM) a réussi l’incroyable pari de remporter la course et le titre KZ2 en refaisant d’un seul coup son retard sur Marco Zanchetta (CKR/TM). Celui-ci a perdu du temps à cause d’un pneu endommagé lors d’un contact au départ. Visser s’est battue contre son Francesco Celentano qui termine second devant Federico Micccoli.

Jordan King (Birel/BMB) a remporté la finale KF2 après un duel contre Marco Moretti (Maranello/TM), tandis que le champion en titre, Antonio Giovinazzi (Top Kart/Parilla) revenait jusqu’en 3ème place en partant de l’avant-dernière position suite à un abandon en préfinale. Chris Lock (Tony Kart/Vortex) s’adjuge la 2ème place.

Meilleur chrono, Kevin Lavelli (Top Kart/Parilla) gagne la finale KF3 en remontant de la 6ème ligne sur la grille de départ après une bagarre face à Niklas Nielsen (DP/Parilla). Second devant Pavel Rudakov (Tony Kart/BMB), le Danois parvient à refaire son retard de 38 points sur le leader Robert Visoiu (Tony Kart/Vortex), victime d’un abandon et coiffe ainsi la couronne KF2.

Lorenzo Travisanutto (Tony Kart/LKE) a dominé la Finale 60 Mini après un excellent départ et une bonne résistance au retour du Roumain Marcu Dionisos (Top Kart/LKE). Le Suédois Otto Tjader (Tony Kart/LKE) termine 3ème, mais le classement final de la catégorie doit être validé par l’autorité sportive.