Gara

Basz e Belmaaziz si consolano

È Joey Elkerbout (Maddox/TM) che fa la partenza migliore nella finale dei piloti non qualificati. Sami Luka (Energy/TM) si piazza giudiziosamente in 2a posizione davanti a Pascal Belmaaziz (DR/Maxter), Gustavo Ménézès (Tony Kart/Vortex) e Lindsay Butcher (Tony Kart/Vortex). Ménézès si piazza velocemente in 3a posizione e Karol Basz (RK/BMB) in 5a. Ma Belmaaziz reagisce […]

È Joey Elkerbout (Maddox/TM) che fa la partenza migliore nella finale dei piloti non qualificati. Sami Luka (Energy/TM) si piazza giudiziosamente in 2a posizione davanti a Pascal Belmaaziz (DR/Maxter), Gustavo Ménézès (Tony Kart/Vortex) e Lindsay Butcher (Tony Kart/Vortex). Ménézès si piazza velocemente in 3a posizione e Karol Basz (RK/BMB) in 5a. Ma Belmaaziz reagisce e si ripiazza in 3a. David Da Luz (Zanardi/Parilla) occupa il 7° posto, e poi guadagna una posizione. Nel 4° giro Luka prende il comando.

Da Luz continua la sua rimonta in 5a posizione, ma Michelle Gatting (CRG/Maxter) riprende subito questa posizione. Basz attacca Elkerbout per il 2° posto e Belmaaziz s’infila al 3°. Nel penultimo giro, Basz passa in testa, mentre Luka si ferma a bordo pista.

Vittoria di Karol Basz davanti a Pascal Belmaaziz e Joey Erlkerbout. La Gatting termina la gara in 4a posizione.