Energy-Fly Kart, fine stagione con il botto !

Si è appena concluso un week end favoloso per i nostri colori rosso-blu, infatti con delle prestazioni esaltanti il team ha dominato in ben tre nazioni……Italia, Germania e Olanda.      In Italia a Lonato, il team sceso in forza alla Bridgestone Cup 2009, una delle gare internazionali di fine stagione più importanti, ha dominato […]

Si è appena concluso un week end favoloso per i nostri colori rosso-blu, infatti con delle prestazioni esaltanti il team ha dominato in ben tre nazioni……Italia, Germania e Olanda.

In Italia a Lonato, il team sceso in forza alla Bridgestone Cup 2009, una delle gare internazionali di fine stagione più importanti, ha dominato in ben due delle tre classi presenti, in KZ2 (la categoria con il cambio) e in KF2.

Nella KZ2, un “bravissimo” al nostro Paolo De Conto che con i motori TM-Rizzi ha dominato tutto quello che c’era da dominare, prove libere, prove ufficiali, manche qualificative, prefinale e finalissima, mentre un altro bravo allo svedese Joel Johansson che sceso per la prima volta in campo internazionale nella classe con le marce, dopo aver sempre militato nella categoria KF2 ha concluso la finale sul gradino più basso del podio dando lustro delle sue grandi doti di combattente, permettendosi di sorpassare nel finale il vice-campione Europeo Patrik Hajek. Da registrare anche il bel debutto del ceko Adam Janous, motorizzato VM, che in finale ha chiuso al settimo posto dopo un inizio week end travagliato.

Nella KF2, il duo “ribelle” Nicolaj Moller Madsen e Mans Grenhagen ha monopolizzato la classe facendo il bello e cattivo tempo e chiudendo nell’ordine la finalissima. Da registrare anche il debutto con i nostri colori dell’inglesino Max Goff.

Nella KF3, si conferma la crescita del tedeschino Luca Caspari, anche lui salito sul gradino più basso del podio.

In Germania, il team satellite Jedi-Energy, del nostro importatore tedesco Di Martino, con Marcel Jeleniowski ha vinto per la quarta volta il trofeo Graf Berger Von Trips a Kerpen nella categoria KZ2.

Infine, altrettanto importante, la vittoria dell’altro team satellite olandese, NRJ Holland di Harry Weda, che con Kevin Leijtens ha vinto il Campionato Olandese KZ2 2009.

A questo punto aspettiamo di vedere il gran finale 2009 con l’ultima prova WSK a Lonato il 1 novembre, dove siamo ancora in lotta per l’EuroCup KF2, e il SKUSA Supernational a Las Vegas il 22 novembre.