XIII Trofeo Ayrton Senna a Sarno

A fine novembre sarà ancora una volta il Trofeo Ayrton Senna a chiudere la stagione agonistica karting nel Circuito Internazionale Napoli. Giunto alla 13^ edizione, l’appuntamento invernale di Sarno rappresenterà una nuova occasione per sfidarsi sui 1.699 metri del prestigioso impianto campano, il circuito karting che dal 1999 è arena dei più prestigiosi eventi […]

A fine novembre sarà ancora una volta il Trofeo Ayrton Senna a chiudere la stagione agonistica karting nel Circuito Internazionale Napoli. Giunto alla 13^ edizione, l’appuntamento invernale di Sarno rappresenterà una nuova occasione per sfidarsi sui 1.699 metri del prestigioso impianto campano, il circuito karting che dal 1999 è arena dei più prestigiosi eventi internazionali per la disciplina che alleva i campioni di domani.

Riservato alle classi 60 (Baby e Minikart), KF2, KF3, 100 (Club) e 125 (Club, Nazionale), il Trofeo Ayrton Senna gode di validità Enpea offrendo così la possibilità anche ai piloti di nazionalità estera e prioritari di cimentarsi sulla stessa pista che lo scorso anno ha ospitato la Coppa del Mondo KZ1, l’ultima prova del Campionato Europeo KZ2 e la Finale del Campionato Europeo KF3.

La manifestazione si articolerà su tre finali nelle date del 23 novembre (finale 1) e 30 novembre (finali 2 e 3). I massimi protagonisti della scena nazionale si cimenteranno in gara anche per puntare al ricchissimo montepremi fissato in ben 15.000 euro in materiale, premi d’onore e denaro per i migliori otto di ciascuna classe.

Per ulteriori informazioni è sufficiente consultare il sito Internet ufficiale www.circuitointernazionalenapoli.com dove è già possibile scaricare il regolamento del Trofeo ed il programma completo della manifestazione. .