Praga Kart reitera le sue performance sul finale di stagione

Recentemente salita agli onori mondiali, il team Praga Kart si è distinto ancora una volta per le sue performance in occasione delle ultime competizioni continentali della stagione, la WSK Final Cup disputata sul circuito dei 7 Laghi. La reputazione dei telai Praga comincia a crescere nei paddock dopo essere stato uno dei marchi meglio rappresentati […]

Recentemente salita agli onori mondiali, il team Praga Kart si è distinto ancora una volta per le sue performance in occasione delle ultime competizioni continentali della stagione, la WSK Final Cup disputata sul circuito dei 7 Laghi. La reputazione dei telai Praga comincia a crescere nei paddock dopo essere stato uno dei marchi meglio rappresentati nella KZ2 a Castelletto con non meno di 5 kart in gara.

I suoi due piloti di punta si sono aggiudicati i giri più veloci a ogni uscita, sempre i due più rapidi in pista dall’inizio alla fine del meeting con un record di 4 migliori performance su 5 realizzate da Patrik Hajek. Il ceco ha vinto la prima manche prima di rimanere vittima di un guasto meccanico nella seconda, mentre Bas Lammers ha tagliato il traguardo in prima posizione all’ultima manche dove è stato penalizzato di 10″ per partenza anticipata. Intanto Hajek dava vita a una rimonta incredibile dal 22° al 3° posto.

Lammers e Hajek hanno poi recuperato il terreno perso in prefinale con il 1° e il 3° posto, una situazione ideale per la partenza della finale decisiva, una gara che hanno dominato senza avversari passando sotto la bandiera a scacchi con più di 3″ di vantaggio. I due piloti sfortunatamente sono stati sanzionati con un’altra penalità di 10″ sempre a causa di una partenza anticipata e hanno quindi visto sfumare il podio essendo scivolati al 4° e 5° posto. Anche se la situazione ha creato molta delusione, la performance dei telai Praga è comunque stata straordinaria, in linea con le ambizioni future del marchio.