Cadet : Nael reste au coude à coude avec Giltaire après les manches d’Ancenis

La météo sur Ancenis a été finalement plus clémente que prévu ce samedi pour les manches qualificatives de la Coupe de France Cadet. Un orage s’est abattu en milieu de journée, mais la piste n’a guère été longue à sécher. Des pénalités ont sanctionné plusieurs fois les spoilers décrochés et les fautes de certains. […]

KSP_044_0141.JPG

Grâce à ses deux victoires et à une belle 2e place, le poleman Théophile Nael (DR) a conservé les commandes bien qu’il soit à égalité avec Evan Giltaire (Top Kart). 3e des chronos, Mattéo Sprigel (Birel ART) est resté 3e après les manches. Léo Poncel (KR) remontait en 4e position devant Augustin Bernier (Top Kart). Louis Roussel (Sodi) revenait fort en 6e position devant Théodore Primault (Top Kart). Derrière le 8e, Arthur Marcou (Formula K), Andy Ratel (Top Kart) 9e, Arthur Poulain (Top Kart) 10e et Jolan Raccamier (Tony Kart) 11e ont tous les trois effectués de belles remontées.