Lavelanet: Eva Benes est en forme chez les féminines

Avec trois victoires dans ses trois manches, Eva Benes (Kosmic) a confirmé son statut de favorite lors des qualifications du Championnat de France Féminin. Royane Hamidat-Sodez (Tony Kart) n’a pas démérité avec deux succès et partira elle aussi en première ligne en préfinale.   Dans tous les cas, les places sur le podium seront chères, […]

Dans tous les cas, les places sur le podium seront chères, car elles sont plusieurs à avoir parfaitement appréhendé ce circuit de Lavelanet: Valentine Houlette (trois fois 2e), Cindy Gudet (Tony Kart), Cécile Martini (Sodi), Pauline Dabert (Birel), Camille Ferrer (Tony Kart) ou encore Marine Plantevin (Tony Kart).
Quelques accrochages ou abandons ont retardé certaines filles. Charlotte Morelli (FA Kart) et Cécile Peruzzaro (OTK) ont chuté respectivement 9e et 11e, alors qu’elles ont pourtant fini deux manches aux 2e et 3e places. Sanction encore plus dure pour Caroline Martel, vainqueur d’une manche mais seulement 21e au cumul en raison de deux incidents !