Gara

Ampfing: Boccolacci s’échappe en course 1

Visiblement pas perturbé par la découverte d’un nouveau tracé, Dorian Boccolacci (Energy/TM) a dominé la première manche du Championnat d’Allemagne disputée ce week-end sur le circuit d’Ampfing. Poleman au chrono de la catégorie KF1 (), le Français s’est imposé sans trop de difficultés dans les manches samedi avant de remporter la Course 1 avec […]

Visiblement pas perturbé par la découverte d’un nouveau tracé, Dorian Boccolacci (Energy/TM) a dominé la première manche du Championnat d’Allemagne disputée ce week-end sur le circuit d’Ampfing. Poleman au chrono de la catégorie KF1 (?), le Français s’est imposé sans trop de difficultés dans les manches samedi avant de remporter la Course 1 avec une belle avance de plus de 3” sur l’Irlandais John Norris (Mach 1/TM) et un autre Français, Victor Compère (Kosmic/Parilla). François Bécamel (Kosmic/Parilla) se classe 8ème.

En KF3, David Beckmann (Zanardi/BMB) a gagné la course 1 devant le Hollandais Martijn Van Leeuwen (Zanardi/Parilla) et le Canadien Parker Thompson (Energy/TM). Bryan Elpitiya (Zanardi/Parilla) se classe 21ème.

Festival CRG en KZ2 avec la victoire de Jorrit Pex devant Davide Foré et Stefan Ott tous trois sur CRG/TM, tandis que Marcel Jeleniowski termine 4ème sur un autre CRG. Arnaud Kozlinski (Birel/TM) a renoncé après 5 tours seulement.