Boccolacci et Demarque, nouveaux Champions

Jérémy Demarque, Champion de France Minime et son dauphin (à droite) Etienne Mordret.   Regroupé sur deux épreuves, le Championnat de France Minime/Cadet 2010 a connu son dénouement le week-end dernier au bord de la Manche, sur le circuit de La Hague. Les favoris n’ont pas déçu les attentes placées en eux après Saint Amand […]

Jérémy Demarque, Champion de France Minime et son dauphin (à droite) Etienne Mordret.

Regroupé sur deux épreuves, le Championnat de France Minime/Cadet 2010 a connu son dénouement le week-end dernier au bord de la Manche, sur le circuit de La Hague. Les favoris n’ont pas déçu les attentes placées en eux après Saint Amand et la lutte acharnée a couronné deux beaux Champions au milieu d’une pépinière de talents. Jérémy Demarque remporte le titre de Champion de France Minime d’un cheveu, tandis que Dorian Boccolacci est finalement couronné en Cadet alors que sa mécanique a fait durer le suspense jusqu’au bout. Peu chanceux à Varennes-sur-Allier lors du Championnat de France, William Westerloppe prend une belle revanche en remportant la Coupe de France Nationale.