Chronos KF3

Rowland reprend son bien, la pole position, en réalisant un superbe temps de 49.019 lors de sa 2ème séance chronométrée. Autre bonne nouvelle, le vainqueur du Viking Trophy, Nicolaj Moller Madsen réapparait dans le haut du tableau en s’adjugeant le 2ème meilleur chrono. Jack Harvey termine 3ème, ce qui n’est ne semble pas le perturber […]

Chronos KF3

19_0483.jpgRowland reprend son bien, la pole position, en réalisant un superbe temps de 49.019 lors de sa 2ème séance chronométrée. Autre bonne nouvelle, le vainqueur du Viking Trophy, Nicolaj Moller Madsen réapparait dans le haut du tableau en s’adjugeant le 2ème meilleur chrono. Jack Harvey termine 3ème, ce qui n’est ne semble pas le perturber outre mesure pour la suite des festivités. Timmy Hansen (TonyKart/Vortex) prend une belle 4ème place, Marc Otero est 5 et Brandon Maïsano 6. Du côté français justement, on semble subir la domination des Anglais, ce qui ne saurait présager de la rencontre France-Angleterre de ce soir en demi-fianle de la Coupe du Monde de Rugby… Hugo Meunier (Intrepid/XTR) se place très honorablement dans le top 10 pour sa 1ère participation dans une compétition de si haut niveau. Nelson De Carvalho (PCR/Windfire), issu du Cadet en France débutant ici en KF3, prend le 27ème rang, devant le champion de France de la catégorie, Jonathan Hélias (Intrepid/XTR) dans le même cas.