Leistra mène la Rotax Max Senior avant les phases finales de la NSK d’Angerville

Journée chargée que ce samedi de NSK à Angerville. Si les courses ont été très disputées, il y a pourtant un pilote qui a gagné ses trois manches qualificatives: c’est le poleman Luca Leistra (Tony Kart). Paul Fourquemin (Sodi) a bien résisté avec deux victoires tandis que Dylan Léger (Tony Kart) revenait en 3e position. Antony […]

Journée chargée que ce samedi de NSK à Angerville. Si les courses ont été très disputées, il y a pourtant un pilote qui a gagné ses trois manches qualificatives: c’est le poleman Luca Leistra (Tony Kart). Paul Fourquemin (Sodi) a bien résisté avec deux victoires tandis que Dylan Léger (Tony Kart) revenait en 3e position. Antony Billout (Kosmic) s’est hissé quant à lui de la 15e à la 4e position devant Mathis Parlant (Tony Kart). Plus loin, Léonie Claude (Tony Kart) revenait de la 14e à la 8e place. Neuf pilotes se disputeront dimanche matin les deux places restantes pour la finale lors du repêchage chronométrique.