Recap vidéo du week-end de la WSK Final Cup 1 à Lonato

? Les meilleurs moments de la finale KZ2. Matteo Zanchi a réalisé la plus belle remontée de la saison pour remporter la KZ2 ! En tête au début de la course, il a été dépassé et laissé derrière, mais il s’est battu avec brio pour reprendre la tête à 3 km de la maison et […]

Les meilleurs moments de la finale KZ2.
Matteo Zanchi a réalisé la plus belle remontée de la saison pour remporter la KZ2 ! En tête au début de la course, il a été dépassé et laissé derrière, mais il s’est battu avec brio pour reprendre la tête à 3 km de la maison et gagner de façon sensationnelle !
Résultat final KZ2
1er Matteo Zanchi (ITA)
2ème Cristian Bertuca (ITA)
3ème Alex Maragliano (ITA)

Faits marquants de la finale MINI Gr.3.
Cristian Blandino s’est brillamment défendu pour remporter la victoire devant les Américains Walz et Pilipenko. La finale Mini s’est décidée, comme toujours, dans le dernier tour !
Résultat de la finale MINI Gr.3
1er Cristian Blandino (ITA)
2ème Devin Walz (USA)
3ème Mark Pilipenko (USA)

Faits marquants de la finale MINI Gr.3 des moins de 10 ans.
Perico s’impose en Mini U’10, le Grec Jason Kosmopolous monte sur le podium pour la première fois de sa vie et réalise le doublé Energy !
Résultat de la finale MINI Gr.3 U10
1er Niccolò Perico (ITA)
2ème Jason Kosmopoulos (GRC)
3ème Lorenzo Di Pietrantonio (ITA)

Les meilleurs moments de la finale OK.
Dimitry Matveev, Mini Champion de la WSK Final Cup 2019, a pris la pole position vendredi et a continué 48 heures plus tard en remportant la OK Final devant Pavan et Wisniewski !
Résultat de la finale OK
1er Dmitry Matveev
2ème Sebastiano Pavan (ITA)
3ème Gustaw Wisniewski (POL)

Faits marquants de la finale OKJ.
Le Finlandais a été fantastique ! Sebastian Lehtimaki a remporté une finale OKJ palpitante pour l’équipe Tony Kart Racing. Schaufler, excellent une fois de plus, termine deuxième et Spainard Costoya monte sur le podium en troisième position.
Résultat de la finale OKJ
1er Sebastian Lehtimaki (FIN)
2ème Niklas Schaufler (AUT)
3ème Christian Costoya (ESP)

Faits marquants de la finale X30 Senior.
Federico Rossi a commencé l’année avec P2 dans la WSK Champions Cup et a terminé l’année en tant que demoiselle d’honneur, Federico Albanese ayant mené l’Italcorse à la victoire en X30 Senior.
Résultat final X30 Senior
1er Federico Albanese (ITA)
2ème Federico Rossi (ITA)
3ème Giulio Olivieri (ITA)

Faits marquants de la finale X30 Junior.
Bogdan Cosma Cristofor a remporté son troisième titre WSK de l’année en gagnant le X30 Junior ! Le qualifié le plus rapide, Fred Saareks, a pris la deuxième place devant le Serbe Luka Malbasa.