Irlando impressionne en pole de la KZ

La KZ était la seule catégorie à terminer ses essais libres après l’interruption d’une heure due à la menace subite de mauvais temps sur Adria. Les 24 Pilotes du Championnat d’Europe FIA Karting – KZ ont donc pu disputer leur qualification dans de bonnes conditions. Alessandro Irlando (Birel ART/TM) terminait la séance sur un formidable […]

Alessandro Irlando (Birel ART/TM) terminait la séance sur un formidable 47’’270 qui lui offrait la pole position avec 0,121’’ d’avance sur Simo Puhakka (Tony Kart/Vortex), tandis que Marijn Kremers (Ricciardo/TM) suivait non loin de là en 3e position. Lorenzo Camplese (Tony Kart/Vortex) s’infiltrait à la 4e place devant Riccardo Longhi (Birel ART/TM). Adrien Renaudin (Sodi/TM) terminait 11e et Jérémy Iglesias (Formula K/TM) 14e. Jorrit Pex (KR/TM) ne bouclait pas un tour.