Grande victoire de Foré en course 2 du DSKM à Wackersdorf

Huit pénalités de 5” ont été distribués dans la course 1, sans perturber le top 9, mais les pilotes KZ2 doivent toujours rester très vigilant sur ce point. Davide Foré (Righetti/TM) s’envole parfaitement et devance Jorrit Pex (CRG/Vortex) dans le premier tour de la course 2, suivi par Douglas Lundberg (Mach 1/TM), Patrik Hajek […]

Huit pénalités de 5” ont été distribués dans la course 1, sans perturber le top 9, mais les pilotes KZ2 doivent toujours rester très vigilant sur ce point. Davide Foré (Righetti/TM) s’envole parfaitement et devance Jorrit Pex (CRG/Vortex) dans le premier tour de la course 2, suivi par Douglas Lundberg (Mach 1/TM), Patrik Hajek (Kosmic/Vortex) et Gary Carlton (Formula K/Parilla). Paolo De Conto (CRG/Maxter) a rencontré un problème à l’extinction des feux et Marcus Armstrong (Tony Kart/Vortex) l’a percuté. Ces deux pilotes ont dû abandonner, Simo Puhakka (CRG/Maxter) a été retardé. Carlton passe ensuite 3e devant Hajek et Lundberg, Martijn Van Leeuwen (BirelART/Parilla) revient 6e devant Fabian Federer (CRG/Modena). Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) remonte 20e après 5 tours depuis le fond de la grille.

Lundberg semble rencontrer quelques problèmes et perd des places, Daniel Stell (CRG/Modena) passant 6e derrière Van Leeuwen. A mi-parcours, Foré contrôle toujours la course et accentue son avance 0,8” devant Pex, Carlton et Hajek. Ardigo atteint la 15e place. Steel réussit à prendre la 3e position et vient même attaquer Pex à deux tours de l’arrivée. Le Hollandais réplique et conserve de justesse la 2e place sur la ligne d’arrivée. Foré remporte une grande victoire avec près de 1,8” d’avance. Carlton finit 4e, Hajek 5e, Lundberg 6e et Van Leeuwen 7e. Ardigo rejoint le top 10.