WSK Sarno: Ardigo et Lammers remportent les préfinales KZ-KZ2

Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex) manque son départ lors de la préfinale A des KZ-KZ2 et sort 6e tandis qu’Anthony Abbasse (Sodi/TM) a pris les commandes devant Flavio Camponeschi (CRG/Parilla). Nicolas Gonzales (Sodi/TM) se fait percuter dans le 1er tour et repart 17e. Lorenzo Camplese (Parolin/TM) attaque Rick Dreezen (Ricciardo/Parilla) pour la 3e place avant […]

WSK_Super_Master_Sarno__KSP_2863.JPG

Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex) manque son départ lors de la préfinale A des KZ-KZ2 et sort 6e tandis qu’Anthony Abbasse (Sodi/TM) a pris les commandes devant Flavio Camponeschi (CRG/Parilla). Nicolas Gonzales (Sodi/TM) se fait percuter dans le 1er tour et repart 17e. Lorenzo Camplese (Parolin/TM) attaque Rick Dreezen (Ricciardo/Parilla) pour la 3e place avant d’être poussé en tête-à-queue et d’abandonner un peu plus tard. Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) remonte depuis la 8e position et dépasse Lorandi pour rentrer dans le top 3 tandis que Jordon Lennox-Lamb (Birel ART/Parilla) revient en 5e position. À la mi-course, Ardigo passe 2e devant Camponeschi avec le meilleur temps. Il fait ensuite le frein à Abbasse et s’empare de la 1ère position à 3 tours du but. Derrière Lorandi, Lennox-Lamb et Andrea Dalé (CRG/TM) s’affrontent pour la 5e place. Ardigo s’impose 1,4” devant Abbasse, suivi à 9 dixièmes par Camponeschi, Lorandi 4e, Dalé 5e, Lennox-Lamb 6e. Gonzales est parvenu à remonter an 8e position, soit un gain de 8 places, Tom Leuillet (Sodi/TM) progresse de 5 places au 14e rang.

Jéremy Iglesias (Sodi/TM) dépasse Bas Lammers (Sodi/TM) dès le premier tour de la préfinale B et prend le large tandis que Simo Puhakka (CRG/Maxter) et Paolo De Conto (CRG/Maxter) attaquent à leur tour le Néerlandais. La machine de Luca Corberi (Tony Kart/Vortex) n’a pas pu démarrer. De Conto dépasse ensuite son équipier finlandais, suivi par Lammers. Marcus Armstrong (Tony Kart/Vortex) reprend la 5e place avec Jonathan Thonon (Praga/Parilla) sur ses talons. À mi-course, De Conto a légèrement réduit l’écart avec Iglesias (7 dixièmes) et Lammers cravache pour revenir sur l’Italien en signant plusieurs meilleurs temps. Lammers réussit à passer De Conto au freinage en bout de ligne droite à deux tours et demi du damier et réitère au passage suivant sur Iglesias. Lammers s’impose avec presque 8 dixièmes d’avance sur Iglesias qui est parvenu à contenir la menace De Conto. Puhakka termine 4e à 2 secondes devant Thonon et Giacomo Pollini (CRG/TM). Gabin Leuillet (Sodi/TM) se qualifie de justesse en 17e position.