Winter Cup: Peisselon et Shvetsov remportent les préfinales OK-Junior

Timothy Peisselon (FA Kart/Vortex) a fait cavalier seul en tête de la préfinale A OK-Junior. Fin Kenneally (FA Kart/Vortex) a bien tenté de réduire l’écart après avoir dépassé Guido Moggia (Tony Kart/Vortex), mais Peisselon s’imposait avec 1” d’avance. Pavel Bulanzev (Tony Kart/Vortex) a remonté 11 places pour terminer 3e loin devant Noah Watt (Tony […]

KSP_4545.JPG

Timothy Peisselon (FA Kart/Vortex) a fait cavalier seul en tête de la préfinale A OK-Junior. Fin Kenneally (FA Kart/Vortex) a bien tenté de réduire l’écart après avoir dépassé Guido Moggia (Tony Kart/Vortex), mais Peisselon s’imposait avec 1” d’avance. Pavel Bulanzev (Tony Kart/Vortex) a remonté 11 places pour terminer 3e loin devant Noah Watt (Tony Kart/TM) perdait 6 places dans le 1er tour et revenait 4e. Thomas Mialane (Energy/TM) s’est bien battu pour obtenir sa qualification en 17e position tandis que Julian Kuwabara Wagg (Sodi/TM) terminait à une très honorable 20e place.

Théo Pourchaire (Kosmic/Vortex) a dû renoncer lors d’un accrochage dans le 1er tour de la préfinale B, menée de bout en bout par Ivan Shvetsov (Tony Kart/Vortex). Frederik Vesti (Exprit/Vortex) a confirmé son rang à la 2e place, tandis que Oscar Piastri (FA Kart/Vortex) se hissait en 3e position devant Dennis Hauger (CRG/Parilla). Milan Petelet (Praga/Parilla) remontait quant à lui de 4 places en 8e position. Charles Milesi (Tony Kart/Vortex) renonçait à son tour après un contact, puis c’est Théo Nouet (Energy/TM) qui perdait toutes ses chances en compagnie de Gillian Henrion (Tony Kart/Vortex). Adam Eteki (Tony Kart/Vortex) accélérait en fin de course pour décrocher la 14e position devant Franck Chappard (Kosmic/Vortex), lui aussi plus rapide sur la fin.

(les positions mentionnées ont été relevées sur la ligne d’arrivée, avant l’application d’éventuelles pénalités)