Breysse, Bouhet et Amand récompensés en Aveyron

Au terme d’une superbe compétition sur le circuit de Belmont sur Rance, les premiers Champions de France de la saison ont été révélés sous le soleil de l’Aveyron : Kevin Breysse en X30 Senior et Jesse Bouhet en X30 Master sont sortis vainqueurs du nouveau schéma de course 2015 après bien des péripéties, tandis que […]

Au terme d’une superbe compétition sur le circuit de Belmont sur Rance, les premiers Champions de France de la saison ont été révélés sous le soleil de l’Aveyron : Kevin Breysse en X30 Senior et Jesse Bouhet en X30 Master sont sortis vainqueurs du nouveau schéma de course 2015 après bien des péripéties, tandis que Marcus Amand remportait la Coupe de France Minikart en ayant pris le meilleur sur Mathys Jaubert.

Pour son retour au calendrier fédéral après 7 ans d’absence, le site de Belmont sur Rance a pleinement satisfait l’ensemble des participants. Les équipes de l’ASK Aveyron et du circuit de Belmont Karting Plus ont tout fait pour la réussite de l’évènement, à commencer par un accueil aussi souriant que compétent. Détendus par le magnifique cadre naturel de Belmont, les 128 pilotes présents ont pu apprécier le nouveau revêtement de la piste et ses 1500 m très techniques. Courses disputées, mais sportivement très correctes, forte implication des officiels et grand beau temps ont assuré la réussite d’un évènement de haute tenue.