Manches X30 Senior, Breysse en tête devant Ricci

Dernières manches qualificatives du Championnat de France X30 Senior très disputées sous le soleil de Belmont.    M5 A-DVincent Fraïsse remporte la course après avoir mené de bout en bout, malgré le beau retour d’Andréa Suau en 2e position. Jérémy Demarque termine 3e après une lutte serrée avec Quentin Rongier et Kevin Petit. Fraïsse […]

Dernières manches qualificatives du Championnat de France X30 Senior très disputées sous le soleil de Belmont.

M5 A-D
Vincent Fraïsse remporte la course après avoir mené de bout en bout, malgré le beau retour d’Andréa Suau en 2e position. Jérémy Demarque termine 3e après une lutte serrée avec Quentin Rongier et Kevin Petit. Fraïsse est ensuite déclassé pour poids insuffisant à l’arrivée.

M6 B-C
Bon départ de Kevin Breysse, Thomas Ricci enfermé en 4e position, revient rapidement 2e devant Jeoffrey Rouchy et Aurélien Marion. Breysse s’impose avec le meilleur tour et 1,3” d’avance sur Ricci, Marion prend la 3e place face à Rouchy, Gillian Lay termine 5e.

Breysse ayant pris le meilleur sur Ricci, c’est lui qui sort en tête des manches qualificatives, Suau pointe 3e, Petit 4e, Marion 5e, Rongier 6e, Demarque 7e, Rouchy 8e, Napolitano 9e et Venet 10e. Fraïsse se retrouve au 15e rang.