Nielsen et Basz au-dessus du lot dans les manches KF de la WSK Final Cup

Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex) a nettement dominé les deux premières manches qualificatives KF à Adria, avant de concéder la victoire à Karol Basz (Tony Kart/Vortex), plus vite en action dans la dernière. Mais les deux pilotes ont creusé le trou avec le reste du peloton. Max Fewtrell (FA Kart/Vortex) obtient cependant un bon score pour […]

Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex) a nettement dominé les deux premières manches qualificatives KF à Adria, avant de concéder la victoire à Karol Basz (Tony Kart/Vortex), plus vite en action dans la dernière. Mais les deux pilotes ont creusé le trou avec le reste du peloton. Max Fewtrell (FA Kart/Vortex) obtient cependant un bon score pour sa première course dans la catégorie devant Hannes Janker (Zanardi/Parilla) et Jehan Daruvala (FA Kart/Vortex) qui partait avec le handicap d’un 14e temps au chrono. Martijn Van Leeuwen (Zanardi/Parilla) remonte au 6e rang devant Nikkita Troitckiy (Tony Kart/Vortex), moins rapide dans la manche 3 au contraire de Sasakorn Chaimongkol (FA Kart/Vortex), qui termine sur une 4e place. Alessio Lorandi (Tony Kart/Vortex) est revenu en 10e position après avoir manqué la 2e manche. Benjamin Lessennes (Kosmic/Parilla), victime de sa chaîne dans la dernière, se retrouve 12e.