Lambert jusqu’au bout en X30 Junior

Le bon départ d’Anthony Lambert (Kosmic/Parilla) n’étonne personne à Muret. Yann Bouvier (Tony Kart/Parilla) occupe la 2e position talonné par Luca Antonucci (Sodi/Parilla) puis Tom Lledo (Tony Kart/Parilla) 4e. Au 3e passage, Lambert et Antonucci signent le même meilleur chrono au millième près. Antonucci attaque ensuite Bouvier pour la 2e place.   Antonucci se donne […]

Antonucci se donne à fond pour tenter de revenir sur Lambert. Les deux pilotes alternent les meilleurs chronos, mais l’écart entre eux reste proche de la seconde pleine. Bouvier semble quelque peu décroché, mais Lledo n’a pas les moyens de venir l’inquiéter pour la 3e place. A 4 tours de l’arrivée, Antonucci commence à revenir de manière significative sur Lambert. Lambert réagit, Antonucci ne baisse pas les bras. L’écart est passé sous les 4 dixièmes à l’avant-dernier passage sur la cellule de chronométrage, mais Lambert parvient pourtant à s’imposer. Bouvier se classe 3e à 4,5”, suivi par Lledo à 5 dixièmes.