Préfinale: De Ruwe imbattable en DD2 ?

Xen De Ruwe (ART GP) s’élance en tête de la préfinale DD2 devant Alexandre Anstett (Sodi) au 1er tour. Mais Renaud Bertin (Formula K) et Maxime Gravouille (Sodi) ne tardent pas à reprendre les 2e et 3e positions. Alexis Coursault (Birel) et Julien Renaudin (Sodi) sont à l’attaque derrière Anstett désormais 4e. De Ruwe […]

Xen De Ruwe (ART GP) s’élance en tête de la préfinale DD2 devant Alexandre Anstett (Sodi) au 1er tour. Mais Renaud Bertin (Formula K) et Maxime Gravouille (Sodi) ne tardent pas à reprendre les 2e et 3e positions. Alexis Coursault (Birel) et Julien Renaudin (Sodi) sont à l’attaque derrière Anstett désormais 4e. De Ruwe s’impose encore une fois avec une confortable avance de plus de 5” sur Bertin, Gravouille termine 3e devant Coursault. Bataille serrée pour la 5e position qui revient finalement à Anstett malgré le superbe retour de Romain Mange (Tony) – 15 places de mieux – devant Lucas Joly (Tony). Christophe Adams (Kosmic) devance Florent Lambert (Tony Kart) en fin de course, Patrick Giudici (Kosmic) termine 3e au classement des DD2 Master.