Lambert, Fraïsse, Bielande et Bonduel vainqueurs du X30 Challenge Europa 2014

En ajoutant une nouvelle victoire dans la course 2 à son aprcours sans faute, Anthony Lambert (Kosmic) s’est adjugé la catégorie Junior du X30 Challenge Europa 2014 à Mariembourg. Julien Andlauer (OK1) a réussi à remonter jusqu’à la seconde position dans la dernière course en devançant Ulysse De Pauw (Kosmic), Maxime Drion (Sodi) et […]

En ajoutant une nouvelle victoire dans la course 2 à son aprcours sans faute, Anthony Lambert (Kosmic) s’est adjugé la catégorie Junior du X30 Challenge Europa 2014 à Mariembourg. Julien Andlauer (OK1) a réussi à remonter jusqu’à la seconde position dans la dernière course en devançant Ulysse De Pauw (Kosmic), Maxime Drion (Sodi) et Diego Garcia (FA Kart).

Si Vincent Fraïsse (Sodi) s’est contenté de la 2e place de la course 2 en X30 Senior, face à Romain De Leval (LH), cela ne l’a pas empêché de remporter la compétition pour la deuxièmes années consécutive. Kevin Breysse (ART GP) a pu atteindre le podium de cette course devant François Bécamel (Kosmic) et Hubert Petit (Tony Kart).

En X30 Master, Sébastien Bielande a gagné la course 2 tandis que Chris Trott ne terminait que 5e, remportant ainsi le Challenge. C’est Fabien Kieltyka (Merlin) qui a terminé second, Christophe Adams 3e et Luc Lefevre (Kosmic) 4e.

Enfin, Amaury Bonduel (ART GP) n’a trouvé personne pour lui barrer la route de la victoire en course 2, assurant une fois de plus sa domination de la catégorie X30 Shifter où il débutait. Kenny Charles (Merlin) a pris la 2e place de la corse devant Clivio Piccione, Thomas Cypers (Formula K) et Thierry Delré (Formula K).