Camponeschi et Dale’, premiers vainqueurs dans les manches KZ à Sarno

Manche 1, A contre BFlavio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) a fait la course en tête dans la 1ère manche qualificative des KZ2, tandis que Rick Dreezen (Zanardi/Parilla) a rapidement récupéré la 2e place en dépassant Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex). Ben Hanley (ART GP/TM) s’est ensuite défait de Riccardo Negro (Top Kart/TM) pour revenir en 4e […]

Manche 1, A contre B
Flavio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) a fait la course en tête dans la 1ère manche qualificative des KZ2, tandis que Rick Dreezen (Zanardi/Parilla) a rapidement récupéré la 2e place en dépassant Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex). Ben Hanley (ART GP/TM) s’est ensuite défait de Riccardo Negro (Top Kart/TM) pour revenir en 4e position. Bas Lammers (Formula K/Parilla) a perdu du temps au départ avant d’entamer une petite remontée. Hanley attaquait Ardigo dans l’avant dernier passage pour prendre la 3e place. Victoire de Camponeschi, meilleur tour en course, devant Dreezen.

Manche 2, C contre D
Excellent départ de Jérémy Iglesias (Lenzo/LKE) second derrière Andrea Dale’ (CRG/Maxter), et de Patrik Hajek (Praga/Parilla) 4e. Arnaud Kozlinski (Intrepid/TM) repasse second quand Iglesias renonce, suivi par Douglas Lundberg (Alpha Karting/TM) avec 11 places de mieux, Jordon Lennox-Lamb (CRG/Maxter) pointe 4e devant Marco Zanchetta (Maranello/TM). Lennox attaque pour la 3e position. Paolo De Conto (Birel/TM) cède du terrain à la 9e place, Hajek a chuté 12e, Davide Fore’ (CRG/TM) est à la peine au 18e rang. Dale’ et Kozlinski s’échappent loin devant Lennox-Lamb. Dale’ s’impose pour deux dixièmes face à Kozlinski, Lennox termine 3e à 4”, Zanchetta 4e, Lundberg 5e, Felice Tiene (CRG/Maxter) 6e, Mirko Torsellini (ART GP/TM) 7e et De Conto 8e. Jonathan Thonon (Praga/Parilla) finit à la 12e place, meilleur tour pour Fore’, 15e.