Du grand spectacle au championnat de Belgique

Epargné par les averses, le Championnat de Belgique de Karting a offert son lot de spectacle ce dimanche aux passionnés venus prendre place dans la grande tribune du Karting des Fagnes. Dans les quatre catégories, les luttes ont souvent été incertaines jusqu’au dernier tour lors des 13 courses au programme. On retiendra que les […]

Epargné par les averses, le Championnat de Belgique de Karting a offert son lot de spectacle ce dimanche aux passionnés venus prendre place dans la grande tribune du Karting des Fagnes. Dans les quatre catégories, les luttes ont souvent été incertaines jusqu’au dernier tour lors des 13 courses au programme. On retiendra que les titres nationaux sont revenus à Bryan Laloux en X30 Senior, à Luc Lefevre en X30 Master, à Benjamin Lessennes en X30 Junior, à Tristan Földesi en X30 Cadet, à Hugo Ravet e n Mini et à Thomas Cypers en X30 Shifter.

Septante pilotes ont pris part ce dimanche au Championnat de Belgique de Karting, disputé sur la piste du Karting des Fagnes de Mariembourg. Ramenée à un seul jour, la compétition nationale a proposé de superbes luttes et elle a encore rappelé à quel point le karting peut être une discipline aussi spectaculaire que formatrice.