Le Mans : finale Nationale

Photo finish !   Lucas Brion a pris le dernier départ de la saison de la catégorie Nationale aux côtés de Thomas Lemoult.   Départ un peu chaotique mais qui s’est bien déroulé. Lucas Brion a pris la tête suivi par Sacha Ouspenski. Thomas Lemoult revient dans les roues de Sacha Ouspenski pour le dépasser […]

Photo finish !

Lucas Brion a pris le dernier départ de la saison de la catégorie Nationale aux côtés de Thomas Lemoult.

Départ un peu chaotique mais qui s’est bien déroulé. Lucas Brion a pris la tête suivi par Sacha Ouspenski.

Thomas Lemoult revient dans les roues de Sacha Ouspenski pour le dépasser dans le 3e tour.

Maxime Bidard réalise le meilleur temps dans le 5e tour, Séphora Lorenzo est immobilisée au coeur du circuit. Alexis Coursault gagne des places et pointe à la 22e position.

Romain Bonnetto s’empare de la 3e position, une belle bagarre en tête de course, avec les hommes du week-end Thomas Lemoult et Lucas Brion. Thomas, qui se fait de plus en plus menaçant pour Lucas.

Changement de leader dans le coeur du circuit dans le 17e tour, Thomas fait preuve de rapidité.

Bagarre magnifique, arrivée très mouvementée, les 3 premiers sont très proches sur la ligne mais c’est finalement Brion qui s’impose et remporte la Coupe de France pour 8 petits millièmes devant Lemoult, Bonnetto terminant 3ème à 85 millièmes.