Fuoco en pole pour la préfinale KF2

Après les 3 dernières manches de la matinée, le classement intermédiaire de la KF2, Antonio Fuoco (Tony Kart/Vortex) a pris les commandes de la catégorie devant Mattew Graham (Zanardi/Parilla). Damiano Fioravanti (Tony Kart/Vortex) conserve sa 3ème place devant Benjamin Barnicoat (ART GP/Parilla) et Charles Leclerc (ART GP/Parilla). Max Verstappen (Intrepid/TM) se classe 10ème.   […]

Falvio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) se qualifie de justesse avec une 33ème poisition, Dennis Olsen (Energy/TM), 36ème, ne passe en finale. Le premier et seul français qualifié est Anthoine Hubert (Formula K/TM), Rémy Deguffroy pointant 39ème, Valentin Moineault 53ème, Ingrid Girard 60ème et Kenny Marquès 64ème.