La finale C pour le Finlandais Semi

Le Finlandais Valtteri Semi (Tony Kart/Vortex) s’est rapidement emparé de la tête de la finale C pour remporter la course avec une avance confortable de plus de 6” sur Paul Hokfelt (Maranello/Vortex) et Arturo Melgar (FA Kart/Vortex). Le Français Jules Bollier (Kosmic/Parilla) avait fait un beau début de course, mais a dû renoncer à 4 […]

Le Finlandais Valtteri Semi (Tony Kart/Vortex) s’est rapidement emparé de la tête de la finale C pour remporter la course avec une avance confortable de plus de 6” sur Paul Hokfelt (Maranello/Vortex) et Arturo Melgar (FA Kart/Vortex). Le Français Jules Bollier (Kosmic/Parilla) avait fait un beau début de course, mais a dû renoncer à 4 tours de l’arrivée. Jérémy Demarque (Sodi/Parilla) termine 11ème, Anthony Guglielmelli (Birel/Parilla) remonte en 15ème place, Ulysse Delsaux (DR/TM) 17ème et Emilien Carde (Sodi/Parilla) finit 25ème.