Sarno: SuperPoles pour Verstappen et Sargeant

Après les chronos sous la pluie, la SuperPole sous la pluie. 12 pilotes KF3 entrent en piste, les 4 premiers de chaque groupe. Dalton Sargeant (Tony Kart/Vortex) domine presque sans partage la séance bonus en enchaînant les meilleurs tours et remporte le challenge avec un chrono de 1’30”199 devant Callum Illot (Zanardi/Parilla) et Lance […]

Après les chronos sous la pluie, la SuperPole sous la pluie. 12 pilotes KF3 entrent en piste, les 4 premiers de chaque groupe. Dalton Sargeant (Tony Kart/Vortex) domine presque sans partage la séance bonus en enchaînant les meilleurs tours et remporte le challenge avec un chrono de 1’30”199 devant Callum Illot (Zanardi/Parilla) et Lance Stroll (Zanardi/Parilla) bien revenu dans les derniers tours. La particularité de la formule offre à Slavko Ivanovic, auteur du 30ème temps aux essais, la 12ème place du classement. Une manière de minimiser les écarts des différents groupes pour les premières lignes.

Grâce à un temps 1’28”168, Max Verstappen (Intrepid/TM) décroche la SuperPole KF2 en fin de séance après un duel entre Pavel Rudakov (Tony Kart/BMB) et Charles Leclerc (ART GP/TM) qui tourne à l’avantage du Monégasque, second à 4 dixièmes du leader. Anthoine Hubert (Formula K/TM) termine 7ème.