Chronos KF3

Contrairement aux deux autres catégories, les pneus durs Dunlop de la KF3 permettent de réaliser des bonnes performances pendant toute la durée de la séance. Brandon Maïsano – Intrepid/TM – s’installe en pole et ne cesse d’améliorer au fil des tours avec un meilleur temps en 49’’241. Dans les derniers tours, Marc Coleselli – Birel/XTR […]

Chronos KF3

Contrairement aux deux autres catégories, les pneus durs Dunlop de la KF3 permettent de réaliser des bonnes performances pendant toute la durée de la séance. Brandon Maïsano – Intrepid/TM – s’installe en pole et ne cesse d’améliorer au fil des tours avec un meilleur temps en 49’’241. Dans les derniers tours, Marc Coleselli – Birel/XTR – est crédité d’un temps impossible de 42’’966 ! Derrière Maïsano, c’est Carlos Sainz – FA Kart/Vortex – qui prend la 2ème place devant Gerard Barrabeig sur le même matériel.

Nyck De Vries – Zanardi/XTR –  domine la catégorie et signe la pole loin devant tous les autres avec un formidable 48’’897. Ignacio D’Agosto – TonyKart/Vortex – s’impose finalement à Nicolaj Moller Madsen, lui aussi sur Tony Kart. Riccardo Agostini – Birel/XTR – se place en embuscade à la 5ème place. Michelle Gatting – Gillard/XTR – termine 8ème et le jeune Mathieu Jaminet – Birel/TM – réussit à prendre une superbe 10ème position.

Enfin, Aaro Vainio – Maranello/XTR – remporte logiquement sa série en 49’’219. Il devance Manuel Bejarano – FA Kart/Vortex – et Alexander Lynn – Birel/TM. Sam Jenkins – Tony Kart/Vortex – termine 6ème, Max Goff – Topkart/Comer – 18ème. Guillaume De Ridder peine sur un châssis difficile à régler avec les gommes dures. Il avoue payer son manque de roulage du début de saison.

Au cumul, De Vries est devant D’Agosto et Moller Madsen.