Manches X30 Senior : Breysse et Compère au coude-à-coude

La plupart des têtes de série de la X30 Senior sont bien placés au terme des 15 manches qualificatives de la IAME International Final du Mans malgré l’intensité de la compétition. Kevin Breysse (ART GP) doit à son meilleur chrono d’occuper la 1ère place face à Victor Compère (Kosmic) puisque les deux pilotes ont […]

La plupart des têtes de série de la X30 Senior sont bien placés au terme des 15 manches qualificatives de la IAME International Final du Mans malgré l’intensité de la compétition. Kevin Breysse (ART GP) doit à son meilleur chrono d’occuper la 1ère place face à Victor Compère (Kosmic) puisque les deux pilotes ont obtenu exactement les mêmes résultats, 4 victoires et une seconde place chacun. Juste derrière, Vincent Fraïsse (Sodi) et François Bécamel (Kosmic) n’ont pas démérité avec leurs trois victoires.

On pressent un affrontement de haut niveau pour les phases finales d’autant que des clients sérieux complètent le tableau. Thomas Ricci (Tony Kart) 5e, le Suédois Victor Oberg (Gillard) qui vient rompre l’hégémonie française à la 6e place, Nicolas Picot (Sodi) 7e, William Godefroid (Kosmic) 8e, Michel Vaillant (Vaillante) 9e et Maxime Potty (Kosmic) 10e devant Bob Cramer (Leader) en personne.

On surveillera également le retour plus que probable de pilotes qui ont pris de gros points dans l’une de leurs manches : Enzo Felicioni (Tony Kart) 15e, Benjamin Lessennes (Kosmic) 19e ou encore Giacomo Napolitano (Tony Kart) 26e.