SuperNationals : Russell intraitable en TaG Junior

Samedi, George Russell (OK1) a continué sur sa lancée en ajoutant 2 autres victoires à son score, ce qui lui offre la première place du classement intermédiaire de la TaG Junior à Las Vegas. Lance Stroll (Zanardi) a remporté une manche et terminé 3ème de la dernière : il occupe ainsi la 2ème place devant […]

Samedi, George Russell (OK1) a continué sur sa lancée en ajoutant 2 autres victoires à son score, ce qui lui offre la première place du classement intermédiaire de la TaG Junior à Las Vegas. Lance Stroll (Zanardi) a remporté une manche et terminé 3ème de la dernière : il occupe ainsi la 2ème place devant Dalton Sargeant (Tony Kart), Luke Skelliken (Kosmic) et Yurik Carvahlo (Italkart) tous deux victorieux d’une manche. Vitor Batista (Energy) se classe 8ème, Zachary Clamn-Demelo (CRG) la 10ème. Dorian Boccolacci (Energy) a enfin pu hausser le rythme, avec notamment une remontée de la 26ème à la 8ème position dans sa dernière course et surtout des temps bien meilleurs à 0,11” du meilleur tour. Si la situation se maintient, il pourrait se mettre en évidence en finale depuis sa 18ème place. La compétition a malheureusement tourné court pour Julien Andlauer (Praga), victime d’un nouvel abandon. 26ème du repêchage, il ne peut se qualifier pour le “main event”.