Finale DD2: De Ruwe jusqu’au bout

Le Belge Xen De Ruwe (Formula K – Formula K Europe) termine à la 1ère place la finale DD2 de la Rotax Winter Cup 2012 après un bataille contre son compatriote Jules Szymkowiak (Zanardi – G-Star Raw Racing) dans la première partie de la course. Les attaques, intimidations et dépassements n’ont pas manqué entre […]

Le Belge Xen De Ruwe (Formula K – Formula K Europe) termine à la 1ère place la finale DD2 de la Rotax Winter Cup 2012 après un bataille contre son compatriote Jules Szymkowiak (Zanardi – G-Star Raw Racing) dans la première partie de la course. Les attaques, intimidations et dépassements n’ont pas manqué entre les deux hommes avant que De Ruwe ne creuse progressivement l’écart à partir du 8ème des 18 tours.

Kevin Lüdi (Birel – Spirit Racing), Mario Vendla (Birel – Kartdago) et Haralds Garkaklis (Gillard – DFK) se sont mêlés à la lutte derrière le duo de tête jusqu’à ce que Garkaklis ne déloge finalement Szymkowiak de la seconde place à 4 tours de l’arrivée. Lüdi prend l’avantage sur Vendla pour la 4ème place tandis que Paul Grainger (Tony Kart – Tatum Racing) remonte à la suite de son exclusion de la préfinale pour manoeuvre dangereuse sur la ligne d’arrivée. Antoine Lepesqueux (Sodi – Sodi Racing Team), bien dans le rythme, décroche la 7ème place sans avoir pu rejoindre le groupe de tête.