PCR ne craint pas la chaleur

Michel Depraetere & Renaud Bertin au Trophée Kartmag   Les performances continuent à tomber du côté de PCR en France avec deux beaux résultats obtenus en pleine canicule par des châssis PCR en compétition nationale qui ne craignent ni la chaleur, ni la concurrence !   C’est d’abord Nicolas Roi-Sans-Sac qui remporte la victoire finale […]

Michel Depraetere & Renaud Bertin au Trophée Kartmag

Les performances continuent à tomber du côté de PCR en France avec deux beaux résultats obtenus en pleine canicule par des châssis PCR en compétition nationale qui ne craignent ni la chaleur, ni la concurrence !

C’est d’abord Nicolas Roi-Sans-Sac qui remporte la victoire finale en KZ125 lors de la 2ème manche de la Coupe de France Long Circuit disputée à Croix en Ternois dans le cadre du 12ème Trophée des Nations.

Puis Renaud Bertin au Trophée Kartmag en Rotax Max, qui signe la pole position au chrono et sort 1er à l’issue des manches qualificatives. Le pilote PCR termine finalement second derrière l’intouchable Britannique Martin Pierce après une lutte intense dans les deux courses.