WSK Super Master #1 Lonato : Lammers prend la main en OK-Junior

La catégorie OK-Junior s’est révélée assez ouverte durant la manches qualificatives de la 1re épreuve de la WSK Super Master Series à Lonato sous des températures culminant à 8° environ. Six pilotes différents se sont imposés lors des 15 courses. Le poleman Dmitry Matveev (Tony Kart/Vortex) a remporté trois victoires, mais cela n’a pas suffit […]

La catégorie OK-Junior s’est révélée assez ouverte durant la manches qualificatives de la 1re épreuve de la WSK Super Master Series à Lonato sous des températures culminant à 8° environ. Six pilotes différents se sont imposés lors des 15 courses. Le poleman Dmitry Matveev (Tony Kart/Vortex) a remporté trois victoires, mais cela n’a pas suffit à le maintenir en tête. René Lammers (Parolin/TM) a pris l’avantage sur Enea Frey (LN/Vortex), même s’ils ont également accroché trois victoires à leur score. Olekasndr Bondarev (LN/Vortex) a effetué une belle remontée de 11 places au 3e rang devant Andres Cardenas (Energy/TM) qui a progressé de 7 places. Matveev restait cependant dans le top 5 devant Maciej Gladysz (LN/Vortex). Kirill Kutskov (Birel ART/TM) revenait 9e (+20 places) suivi par Nathan Tye (Sodi/TM) 10e (+18 places). Reno Francot (Birel ART/TM) passait quant à lui de la 37e à la 12e position. Mieux encore, Anantoly Khavalkin (Parolin/TM) reprenait 49 places au 18e rang. Andy Consani (Sodi/TM) effectuait un parcours convaincant en 23e position après une 1re manche depuis le bord de la piste. Jimmy Helias (Tony Kart/Vortex) pointait 38e. Sans un tour au chrono, Alfie Slater (LN/Vortex) atteignait malgré tout la 45e place sur 69 participants. Maxence Bouvier (Sodi/TM) se retrouvait 46e et Thomas Quincé (Tony Kart/TM) 54e.