Chapon prend les commandes en Master, Ostier en Gentleman à Muret

Les manches qualificatives du Championnat de France Master et Gentleman ont livré leur verdict à Muret. Eric Chapon (Croc Promo/Iame) a pris l’avantage en Master avec un parcours idéal de trois victoires, face au poleman Guillaume Pous (CRG/Iame), régulier à la 2e position. François Peurière (Tony Kart/Iame) prenait la 3e place tandis que’Arnaud Shaefer (Tony […]

Les manches qualificatives du Championnat de France Master et Gentleman ont livré leur verdict à Muret. Eric Chapon (Croc Promo/Iame) a pris l’avantage en Master avec un parcours idéal de trois victoires, face au poleman Guillaume Pous (CRG/Iame), régulier à la 2e position. François Peurière (Tony Kart/Iame) prenait la 3e place tandis que’Arnaud Shaefer (Tony Kart/Iame) revenait 4e devant Sylvain L’Homme (Birel ART/Iame)tandis qu’Anthony Delcurou (Sodi/Iame) avait rétrogradé 6e à cause d’un problème technique dans la dernière manche.

Dans la catégorie Gentleman, Frédéric Ostier (Sodi/Iame) passait en 1re position devant le poleman Ludovic François (Tony Kart/Iame) et Franck Aymard (Sodi/Iame). Les trois premiers suivaient exactemet les trois premiers Master au classement général. Yannick Le Moing (Exprit/Iame) pontait 4e et Didier Launay (Sodi/Iame) 5e.