Hajek prend les commandes en KZ2

Auteur d’un solide parcours comprenant notamment deux victoires, Patrik Hajek (Kosmic/Vortex) a pris l’avantage sur Jorrit Pex (CRG/TM) dans les manches qualificatives KZ2 de la WSK Super Master Series à La Conca. Les courses ont donné lieu à de belles empoignades. Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) s’en est bien sorti en pointant 3e devant Jérémy […]

Auteur d’un solide parcours comprenant notamment deux victoires, Patrik Hajek (Kosmic/Vortex) a pris l’avantage sur Jorrit Pex (CRG/TM) dans les manches qualificatives KZ2 de la WSK Super Master Series à La Conca. Les courses ont donné lieu à de belles empoignades. Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) s’en est bien sorti en pointant 3e devant Jérémy Iglesias (Formula K/TM) et Ben Hanley (Croc Promotions/TM), deux pilotes fortement remontés. Constant dans le groupe de tête ; Lorenzo Camplese (Parolin/TM) occupe la 6e place devant le poleman Bas Lammers (Sodi/TM) et Anthony Abbasse (Sodi/TM) qui a récupéré un bonne partie de son retard au chrono. Très belle performance de Tom Leuillet (Sodi/TM), passé de la 21e à la 13e position devant Alex Irlando (Sodi/TM). Même s’il n’est pas encore fan de La Conca, Adrien Renaudin (Sodi/TM) a assuré son rang sans faiblir.