PFI: victoire surprise de Martono devant Quinn en préfinale KFJ

Le temps est plutôt beau pour la région et l’époque lors du départ de la préfinale KF-Junior.Preslmey Martono (Tony Kart/Vortex), parti 3e, s’empare de la 1ère place face à Rasmus Lindh (Ricciardo/Parilla), mais Marta Garcia (FA Kart/TM) l’en déloge dès le 2e tour, tandis que Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) et Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) […]

Le temps est plutôt beau pour la région et l’époque lors du départ de la préfinale KF-Junior.
Preslmey Martono (Tony Kart/Vortex), parti 3e, s’empare de la 1ère place face à Rasmus Lindh (Ricciardo/Parilla), mais Marta Garcia (FA Kart/TM) l’en déloge dès le 2e tour, tandis que Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) et Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) se disputent la 4e place. Ulysse De Pauw (BirelART/Parilla) poursuit sa remontée bien engagée durant les manches en rentrant rapidement dans le top 10. Charles Milesi (Tony Kart/Vortex) fait plus que tenir son rang puisqu’il gagne quelques places.

Martono et Garcia ont distancé Lindh quand Marta attaque Presley dans le 6e tour, sans succès. Alex Quinn (CRG/Parilla) s’est replacé en 4e position. Garcia cède ensuite sous la pression de Lindh, puis Novalak, laissant Martono isolé en tête de la course, loin devant Quinn. De Pauw passe Lundgaard pour le gain de la 5e place puis passe en 4e position devant Logan Sargeant (FA Kart/Vortex) et Garcia. Lindh renonce à 4 tours du but, Martono s’impose 3,6” devant Quinn, De Pauw complète le top 3, avec un gain de 11 positions, suivi par Sargeant et Garcia. Grosse déception pour Noah Watt (FA Kart/Vortex) qui chute dans le dernier tour. Milesi termine 16e, Artem Petrov (DR/TM) est remonté de 12 places au 19e rang, Kenny Roosens (Kosmic/Parilla) a repris 7 places, mais termine tout de même loin en 21e position.