KZ2 Vegas : Verstappen poursuit son chemin en tête

Max Verstappen (CRG/TM) serait-il imbattable à Las Vegas  C’est tout cas lui qui a remporté les deux dernières manches qualificatives KZ2 samedi, totalisant ainsi 3 victoires successives assorties des meilleurs tours en course. La bagarre en tête implique également Patrik Hajek (Praga/Parilla) et Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex), même si Anthony Abbasse (Sodi/TM) est venu […]

Max Verstappen (CRG/TM) serait-il imbattable à Las Vegas ? C’est tout cas lui qui a remporté les deux dernières manches qualificatives KZ2 samedi, totalisant ainsi 3 victoires successives assorties des meilleurs tours en course. La bagarre en tête implique également Patrik Hajek (Praga/Parilla) et Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex), même si Anthony Abbasse (Sodi/TM) est venu s’intercaler en 2ème position dans la seconde manche, mais le Français paie cher un abandon dans la suivante et pointe 10 au classement. Régulier, Jorrit Pex (CRG/TM) se classe 4ème à l’intermédiaire devant Gary Carlton (Energy/BMB) et Ben Hanley (ART GP/TM). Bas Lammers (Praga/Parilla) a repris un peu de terrain samedi avec deux 7èmes places, il occupe maintenant le 9ème rang de la compétition. Rick Dreezen (Tony Kart/Vortex) reste dans le rythme avec ses deux 5èmes places, mais se retrouve 11ème à cause d’un abandon dans la manche 2. Gianni Gazzurelli (FA Kart/Vortex) se maintient très honnêtement en 17ème position.