3ème All Stars Classic pour Howard et Maranello

Sur un Maranello du team Sreaming Talent, Jay Howard, champion en Indy Lights, a dominé la 3ème édition de l’All Stars Classic lors du Performance Industry International à Orlando, Floride. Il a devancé, au terme des 40 tours de la finale Masters, le pilote ALMS Joey Hand (Top Kart) et l’ancien pilote de F1 Scott […]

Orlando_Track.jpgSur un Maranello du team Sreaming Talent, Jay Howard, champion en Indy Lights, a dominé la 3ème édition de l’All Stars Classic lors du Performance Industry International à Orlando, Floride. Il a devancé, au terme des 40 tours de la finale Masters, le pilote ALMS Joey Hand (Top Kart) et l’ancien pilote de F1 Scott Speed (Tony Kart). Le Français Nelson Philippe (CRG) termine 7ème.

Gary Carlton n’a pas pu rééditer son exploit de 2007 à cause d’une crevaison alors qu’il était en tête de la finale des Karters. C’est Joel Miller (Tony Kart) qui remporte la course devant Cory Pollock (Birel) et Spencer Pigot (Maranello). Les 6 premiers ont accès à la finale Masters, avec un départ en fond de grille. Pollock y réussi la meilleure performance en prenant la 8ème position.