Genk : Ardigo, toujours le patron dans les manches KZ

Déjà poleman des chronos, le leader du Championnat d’Europe KZ Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) a remporté les deux seules manches de qualification de la KZ à Genk, augmentant encore son avance au classement provisoire. C’est Anthony Abbasse (Sodi/TM) qui a pris la 2e position avec une 2e et une 3e place, face à Jorrit […]

KSP_1636.JPG

Déjà poleman des chronos, le leader du Championnat d’Europe KZ Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) a remporté les deux seules manches de qualification de la KZ à Genk, augmentant encore son avance au classement provisoire. C’est Anthony Abbasse (Sodi/TM) qui a pris la 2e position avec une 2e et une 3e place, face à Jorrit Pex (CRG/Vortex), Patrik Hajek (Kosmic/Vortex) 4e et Paolo De Conto (CRG/TM) 5e. Jérémy Iglesias (Sodi/TM) a réussi à revenir en 6e position, tandis que Jordon Lennox-Lamb (Birel ART/Parilla) retrouvait de la performance et atteignait le top 10. Flavio Camponeschi (CRG/Parilla) chutait 12e à cause d’une casse dans la 2e manche. Grosse déveine du côté de Bas Lammers (Sodi/TM) 15e et Lorenzo Camplese (Parolin/TM) 19e, surtout dans la manche 2 quand un kart doré les a éjectés de la piste au 1er tour.