Egalité entre Lindh et Lundgaard à mi-parcours

Les courses s’avèrent très serrées et pleines de suspense à PFI pour la 2e épreuve du Championnat d’Europe KF-Junior. Un vrai régal ! Les pénalités tombent, notamment en même temps que les spoilers, et la compétition est très correcte.   Alors que 5 des 10 manches qualificatives ont été disputées à PFI, Rasmus Lindh (Ricciardo/Parilla) […]

Alors que 5 des 10 manches qualificatives ont été disputées à PFI, Rasmus Lindh (Ricciardo/Parilla) et Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) sont à égalité avec 2 victoires chacun. C’est Presley Martono (Tony Kart/Vortex) qui occupe la 3e place devant Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) et Marta Garcia (FA Kart/TM), à égalité de points. Premier Français encore une fois, Charles Milesi (Tony Kart/Vortex) pointe au 8e rang. Logan Sargeant (FA Kart/Vortex) se classe 10e avec Ulysse De Pauw (BirelART/Parilla). Kenny Rossens (Kosmic/Parilla) remonte, mais est encore autour de la 18e place, Noah Watt (FA Kart/Vortex), exclu pour non-conformité en M1, est seulement 34e, Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Vortex) 36e, Milan Petelet (Kosmic/Parilla) 41e, Franck Chappard (Praga/Parilla) 46e, Timothy Peisselon (BirelART/Parilla) 50e.