Soucy: Fotia signe la pole en Nationale

La bataille est lancée pour la conquête du titre de Champion de France Nationale 2013 à Soucy avec des essais chronos très serrés qui réservent néanmoins quelques surprises. C’est Anthony Fotia (Sodi) qui s’est imposé avec un tour en 47’757 réalisé dans le groupe 3. Leader du groupe 4, Valentin Hasse-Clot (Tony Kart) n’est […]

La bataille est lancée pour la conquête du titre de Champion de France Nationale 2013 à Soucy avec des essais chronos très serrés qui réservent néanmoins quelques surprises. C’est Anthony Fotia (Sodi) qui s’est imposé avec un tour en 47’757 réalisé dans le groupe 3. Leader du groupe 4, Valentin Hasse-Clot (Tony Kart) n’est pas loin, à 6 millièmes pour être précis, tandis que Romain Bonetto (Tony Kart), poleman du groupe 2 pointe en 3e position à 16 millièmes. Le Francilien Pierre Godchaux (CRG), qui débarque dans ce championnat, prend la 4e place devant Séphora Lorenzo (Birel), la plus rapide du groupe 1. Joli coup également pour Marc Cammarata (Sodi) en 6e position devant Valentine Houlette (Tony Kart) et Emmanule Reviriault (CRG).

Naim Bangui (Zanardi) réalise le 13e temps, Julien Andlauer (OK1) termine à la 15e place devant François-Xavier Venet (Kosmic) et Bastien Leguay (FA Kart). PIerre-Frédéric Herpin (Kosmic) occupe le 25e ra,g et Sacha Ouspensky (Tony Kart) le 28e. On voit que certains des favoris sont un peu loin et qu’il va y avoir de la grosse attaque dans les manches qualificatives.