OK-NJ : Viapiana conserve l’avantage à Lonato

Les manches qualificatives OK-NJ de la WSK Champions Cup de Lonato ont connu deux vainqueurs différents. Lyuboslav Ruykov (Tony Kart/TM) s’est imposé deux fois sur trois, mais un abandon en seconde manche lui a coûté le leadership samedi soir. C’est en effet le poleman Valerio Viapiana (KR/Iame) qui était pointé en tête avec une victoire […]

Les manches qualificatives OK-NJ de la WSK Champions Cup de Lonato ont connu deux vainqueurs différents. Lyuboslav Ruykov (Tony Kart/TM) s’est imposé deux fois sur trois, mais un abandon en seconde manche lui a coûté le leadership samedi soir. C’est en effet le poleman Valerio Viapiana (KR/Iame) qui était pointé en tête avec une victoire et deux secondes places à son actif. Sara Matsui (KR/Iame) s’appropriait la 3e position devant Alex Molota (OTK/TM) laors qu’Archie Lovatt (Exprit/TM) revenait de la 12e à la 5e place. Bogdan Cosma-Cristofor (Exprit/TM) rétrogradait en 9e position à cause d’un abandon au départ de la 3e manche.