Victoire française aux IAME I-Games à Portimao

Andy Ratel (Redspeed/Iame) s’est imposé en X30 Junior avec le team KBK Compétition le week-end dernier à Portimao lors des IAME I-Games organisés par RGMMC. Andy avait d’abord réalisé la pole position des chronos en présence de 40 participants avant de terminer au 4e rang des manches. Il remontait ensuite 2e en péfinale et remportait […]

Andy Ratel (Redspeed/Iame) s’est imposé en X30 Junior avec le team KBK Compétition le week-end dernier à Portimao lors des IAME I-Games organisés par RGMMC. Andy avait d’abord réalisé la pole position des chronos en présence de 40 participants avant de terminer au 4e rang des manches. Il remontait ensuite 2e en péfinale et remportait une superbe victoire finale devant le gratin de la catégorie. 26e des manches, Kimi Durosne (KR/Iame) Victorylane Karting remontait 15e en finale. Louis Comyn (KR/Iame) reprenait 11 places en finale pour terminer 22e.

Charles Roussane (KR/Iame) KBK Compétition obtenait le meilleur résultat tricolore en X30 Senior en atteignant la 7e position finale au terme d’une remontée de 15 places. 9e aux chronos, Enzo Lacreuse (Redspeed/Iame) LKR avait regagné 6 positions au 13e rang devant Alexandre Monnot (Redspeed/Iame) Victorylane Karting, 7e en préfinale. Ethan Pharamond (KR/Iame) terminait 16e, Benjamin Hovelacque (Redspeed/Iame) Victorylane Karting 25e après être passé par le repêchage, et Edgar Pierre (Redspeed/Iame) Victorylane Karting 27e.

Seul Français engagé en X30 Mini, Victor Galmiche (FA Kart/Iame) Monlau Competicion concluait à la 18e place.