DKM 2018-3, courses 1 à Ampfing

Aron s’impose en OK-Junior Paul Aron (FA Kart/Vortex) s’est nettement imposé face son coéquipier de chez RFM Kai Akey (FA Kart/Vortex) lors de la course 1 puisqu’il a terminé avec plus de 1,2” d’avance. Kirill Smal (Tony Kart/Vortex)est monté sur la 3e marche du podiumen devançant Josh Dufek (Exprit/TM) et Thomas Ten Brinke (FA […]

Aron s’impose en OK-Junior

Paul Aron (FA Kart/Vortex) s’est nettement imposé face son coéquipier de chez RFM Kai Akey (FA Kart/Vortex) lors de la course 1 puisqu’il a terminé avec plus de 1,2” d’avance. Kirill Smal (Tony Kart/Vortex)est monté sur la 3e marche du podiumen devançant Josh Dufek (Exprit/TM) et Thomas Ten Brinke (FA Kart/Vortex) tandis que Luca Griggs (Exprit/Vortex) chutait en 13e position.

Victoire de Maloney en OK

Zane Maloney (FA Kart/Vortex) a dominé la course 1 des OK pour s’imposer avec une avance confortable de 1,5”. Alexander Tauscher (KR/Parilla) remontait fièrement en 2e position après avoir dépassé notamment Harry Thompson (FA Kart/Vortex) le 3e. Roman Stanek (Kosmic/Vortex) rétrogradait finalement au 5e rang en laissant passer Marius Zug (KR/Parilla). Longtemps leader du peloton, Kas Haverkort (CRG/TM) terminait 12e.

KZ2: Federer gagne devant Pex

La victoire est revenue à Fabian Federer (CRG/TM) face à Jorrit Pex (CRG/TM), tandis que Rick Dreezen  (BirelART/TM) devait abandonner après la mi-course. Marijn Kremers (BirelART/TM) prenait la 3e place devant Stan Pex (CRG/TM). Jean Nomblot (Sodi/TM) terinait 12e. Emilien Denner (Kali Kart/TM) conservait l’avantage dans la DSKC en terminant 1,8” devant Patrick Kreutz (CRG/TM) et Luka Kamali (CRG/TM).